Skip links

Surrogacy

Clinic

New Life – центр репродуктивной медицины в Украине

New Life – центр репродуктивной медицины, который дает возможность бездетным парам исполнить свою мечту и стать родителями. Наши специалисты в сфере репродуктивных технологий сделают все возможное, чтобы помочь воплотить ваше желание в жизнь!
Клиника репродуктивной медицины New Life находится в Украине и является одним из лучших в мире центров, предоставляющих услуги суррогатного материнства, лечения бесплодия и вспомогательной репродуктивной технологии. Существует множество репродуктивных клиник, но New Life по праву признан лучшим центром репродуктологии в Украине. Почему именно мы и какие услуги мы предоставляем, читайте ниже.

Center Reproductive Medicine New Life Ukraine

Услуги, которые предлагает центр оплодотворения New Life

Наша клиника использует ЭКО оплодотворение – метод, который помог многим парам стать родителями, когда это было невозможно осуществить естественным путем. Процедура реализуется с помощью искусственного оплодотворения яйцеклетки спермой донора и помещения эмбриона в маточный резервуар будущей мамы или суррогатной матери.

Surrogacy Ukraine Clinic New Life

Суррогатное материнство для одиноких. Донорская яйцеклетка или яйцеклетка будущей мамы оплодотворяется спермой донора. Семьи могут получить ее у здорового донора-мужчины по договоренности или в банке спермы. Украинская суррогатная клиника New Life поможет вам выбрать подходящих кандидатов.

Сурмама + Д.О. Яйцеклетка генетической матери и сперма биологического отца взаимодействуют по методу ЭКО. После этого эмбрион перемещается в матку суррогатной матери.

ЭКО + Сурмама. После оплодотворения яйцеклетки пациентки спермой мужа, эмбрион помещается в матку суррогатной матери.

Центр репродуктологии New Life. Почему нас выбирают?

В мире есть множество агентств, которые занимаются ЭКО оплодотворением. Но что особенного в нашей клинике эко в Украине? Мы подготовили список из 10 преимуществ New Life.
Наши преимущества:

Нам доверяют клиенты со всего мира

Наш центр обслуживает клиентов из Европейского Союза, Австрии, Канады, Китая, России, Турции, Великобритании, Грузии.

1700 счастливых семей

Наша клиника эко в Украине поможет найти суррогатную мать или подходящего донора, которые будут максимально похожи на к будущих маму и отца.

лет опыта

Каждый пациент рассматривается индивидуально. Наш репродуктивный центр готов помочь всем, кто находится в сложной ситуации, мы решаем даже очень редкие и нестандартные случаи.

Наши специалисты

Они не только много практикуют, но и систематически совершенствуют свои знания и навыки. Наш центр сегодня является одним из лучших в области ЭКО, донорства и суррогатного материнства.

Бесплатная консультация

Наш главный врач-репродуктолог открыт к общению и всегда готов ответить на вопросы о программах New Life и донорах.

Полная юридическая поддержка

Нет необходимости использовать какие-либо другие юридические фирмы, потому что мы можем помочь оформить все документы.

Стоимость суррогатного материнства и сопутствующих услуг

В нашей клиники гибкая система оплаты, мы стараемся сделать наши услуги доступными для вас.

Поддержка на английском

Никаких проблем с коммуникацией и пониманием.

Работа с однополыми парами

Мы можем помочь вам подготовить все необходимые документы и юридически зарегистрировать вас как родителей.

Контроль и отчет

Наши суррогатные мамы и доноры на связи 24/7. Вы также будете получать подробные отчеты о развитии зародыша и состоянии плода.

Наши Специалисты по Репродуктивной Медицине

Специалисты нашего центра суррогатного материнства и ЭКО услуг полностью осознают спектр проблем, связанных с бесплодием.

Матвиец Леонид Викторович

Врач репродуктолог, специалист репродуктивных технологий, врач акушер-гинеколог 1 категории

Главные компетенции: предотвращение акушерских осложнений у практически здоровых беременных женщин, ведение осложненной беременности (плацентарные нарушения, преэклампсия, выкидыши и продленная беременность, истмико-первикальная недостаточность; ведение беременности и лактации у женщин с фиброзно-кистозной болезнью молочных желез; ведение физиологически усложненных родов и помощь при послеродовой анемии; работа с нарушениями вагинального и кишечного биоценоза, с бессимптомной бактериурией и гестационным пиелонефритом, а также с ожирением и патологическим набором веса у беременных). Ведение беременности после ВРТ.

Дольникова Людмила Владимировна

Врач акушер-гинеколог высшей категории, репродуктолог

Использует методы работы с бесплодными пациентами на основе репродуктивных технологий; методы консервативного лечения для пациентов с сексуально передаваемыми инфекциями, фоновыми и преканцерозными заболеваниями шейки матки и утробы, гормональными сбоями в овариально-менструальном цикле; диагностические методы; проводит ультразвуковые исследования органов полости таза при гинекологических заболеваниях; кольпоскопию; звуковую метросальпингографию, диагностику офисной гистероскопии; обладает практическими навыками хирургического вмешательства в работе с гинекологическими пациентами; лапаротомическими и навыками вспомогательной лапароскопической хирургии.

Запишитесь на консультацию

Заполните контактную форму, задайте интересующий Вас вопрос и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Возникли срочные вопросы? Звоните:

+380(96) 089 7777